Ist schnell gemacht und schmeckt gut zu hart gekochten Eiern und natürlich zu Gnocchi oder Pasta. Im Rezept ist Postelein, bekannt auch als gewöhnliches Tellerkraut, Kubaspinat oder Winterportulak. Es ist […]
Ist schnell gemacht und schmeckt gut zu hart gekochten Eiern und natürlich zu Gnocchi oder Pasta. Im Rezept ist Postelein, bekannt auch als gewöhnliches Tellerkraut, Kubaspinat oder Winterportulak. Es ist […]
Zutaten für eine Form mit Durchmesser ca. 28 cm, in Klammern stehen vegane Alternativen Das kommt in den Teig: 250 g Dinkelmehl 630 60 g Butter (Margarine) 50 g Joghurt […]
Zutaten Für den Teig 300 g Mehl 150 g Zucker (Kokosblütenzucker oder anderer Zucker) 100 g feine Haferflocken 120 ml geschmolzenes Kokosöl 120 g ungesüßtes Apfelmark 1/4 TL Ingwerpulver 2 […]
In einer süßen und einer herzhaften Variante Zutaten 500 g Dinkelmehl 630 oder Weizenmehl 550 oder eine Mischung 10 g Salz (2 TL) 75 g Zucker 1/2 frischer Hefewürfel (keine […]
💡 Hafer ist gesund, weil er wenig Gluten, dafür aber Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe enthält.Haferbrei (oder Porridge) ist deshalb im Trend. Eine Mischung, aus der man sehr schnell ein feines […]
ca. 4 Portionen mit Beilage, 2 Portionen ohne Beilage Zutaten: 2 EL Kokosöl/Sesamöl oder anderes Öl zum Anbraten 1 Zwiebel, fein gehackt 1-3 Knoblauchzehen, gehackt 2 TL frischer Ingwer, gerieben […]
Zutaten: 150 g getrocknete Maulbeeren 120 g Walnüsse 1/2 TL Vanille Prise feines Meersalz 50 g Kakaonibs 2 TL Kokosöl – Maulbeeren, Walnüsse, Vanille, Salz, 30 g Kakaonibs und Kokosöl […]
Zutaten: 1000 g Getreideflocken (Hafer, Roggen, Weizen, Dinkel, Emmer) in beliebiger Mischung, am besten frisch geflockt bei uns im Laden) 100 g Sonnenblumenkerne 50 g Leinsaat 250 g Nüsse (nach […]
Unsere Sorte „Black Turtle“ kommt vom Billesberger Hof in Moosinning. Schwarze Bohnen sind vielseitig einsetzbar, lecker und gesund. Sie enthalten viele Ballaststoffe und Antioxidantien, sind relativ kalorienarm und haben einen […]
Wir haben ein neues Produkt im Laden – Grünkern! Grünkern ist halbreif geernteter, eben grüner Dinkel. Er wird über Holzfeuer getrocknet und erhält so ein würziges Aroma. Grünkern ist sehr […]