Kategorien
Kuchen & Gebäck Rezepte

Natalies Haselnuss-Nougatkuchen

Zutaten Zutaten für die Deko Zubereitung Das Nuss-Nougat im Wasserbad schmelzen. Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Eier nach und nach beim Rühren zugeben. Mehl, gemahlene Nüsse und Backpulver […]

Kategorien
Herzhaftes Kuchen & Gebäck Rezepte

Heidis Lauchquiche

Zutaten Zubereitung Zutaten zu einem Teig verkneten, falls er zu trocken ist, noch vorsichtig etwas Wasser etc. dazugeben. 30 min kühlen. In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten. Dazu den Lauch […]

Kategorien
Aufstrich & Dips Herzhaftes Rezepte

Franz Vlaischsalat

So geht’s: Guten Appetit.

Kategorien
Kuchen & Gebäck Rezepte

Juliannes Pumpkin Pie

Zubereitung:

Kategorien
Kuchen & Gebäck Rezepte

Ingrids Zimsterne

Zutaten für den Teig: Zubereitung:

Kategorien
Allgemein Herzhaftes Rezepte

Franz Pasta mit Ragù alla Veganese

Zutaten für sechs Personen: Zutaten für den Hackfleischersatz: Was du sonst noch brauchst: Zuerst die Zutaten für den Hackfleischersatz ohne Sojaschnetzel verrühren. Sojaschnetzel einrühren und 15 Min. ziehen lassen. Wichtig: […]

Kategorien
Herzhaftes Rezepte Salate

Andreas Vietnam-Salat

Zubereitung:Tofu in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.Kohlrabi und Karotten fein hobeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.Zutaten für das Dressing gut verrühren.Alles vermischen und mit Erdnüssen und optional Kräutern […]

Kategorien
Herzhaftes Rezepte

Franz´ Kübissuppe mit Roter Beete

Zubereitung: Kürbis und geschälte Rote Beete in Würfel schneiden und 2-3 min in einem Topf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Ingwer und Knoblauch klein schneiden und mit dem Kurkumapulver […]

Kategorien
Kuchen & Gebäck Rezepte

Ingrids Lieblingsapfelkuchen

Zubereitung: Die Äpfel waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse rausschneiden. Die Apfelhälften (oder auch Apfelviertel) längs einschneiden, in eine Schüssel geben, Zucker darüber streuen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Ziehen […]

Kategorien
Herzhaftes Rezepte

Franz‘ Gebratene Tomaten

Zubereitung: