Kategorien
Aufstrich & Dips Herzhaftes Rezepte

Franz Vlaischsalat

  • 100 g Bio-Tofu geräuchert (gibts bei uns)
  • 100 g Bio-Essiggurken (gibt’s bei uns)
  • 200 g Bio-Mayonnaise, möglichst im Pfand, z.B von Maria & Franz (auch vegane Mayonnaise eignet sich sehr gut)
  • 1 EL Essiggurkenwasser
  • gemahlener Pfeffer zum Abschmecken (z.B. unseren Bio-SoulSpice-Pfeffer mit sozialem Hintergrund)
  • Brot oder Semmeln zum Belegen (natürlich von unserern genialen Bio-Lieblingsbäckerei Lokalbäckerei Brotzeit)

So geht’s:

  • Geräucherten, bayerischen Bio-Tofu und die Essiggurkerl in feine Stifte schneiden, ca. 3x3x10mm, in eine Schüssel geben.
  • Bio-Mayonnaise oder vegane Mayonnaise dazu geben.
  • Essiggurkerlwasser dazu.
  • Alles gut verrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.