- 100 g Bio-Tofu geräuchert (gibts bei uns)
- 100 g Bio-Essiggurken (gibt’s bei uns)
- 200 g Bio-Mayonnaise, möglichst im Pfand, z.B von Maria & Franz (auch vegane Mayonnaise eignet sich sehr gut)
- 1 EL Essiggurkenwasser
- gemahlener Pfeffer zum Abschmecken (z.B. unseren Bio-SoulSpice-Pfeffer mit sozialem Hintergrund)
- Brot oder Semmeln zum Belegen (natürlich von unserern genialen Bio-Lieblingsbäckerei Lokalbäckerei Brotzeit)
So geht’s:
- Geräucherten, bayerischen Bio-Tofu und die Essiggurkerl in feine Stifte schneiden, ca. 3x3x10mm, in eine Schüssel geben.
- Bio-Mayonnaise oder vegane Mayonnaise dazu geben.
- Essiggurkerlwasser dazu.
- Alles gut verrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit.