Zubereitung: Mehl, Zucker und Salz vermischen. Kalte Butter in kleine Würfel schneiden und zufügen, das Ei dazu und den Teig mit den Händen verkneten. Eine Kugel formen und eine Stunde […]
Heidis Käsekuchen
Zubereitung: Mehl, Zucker und Salz vermischen. Kalte Butter in kleine Würfel schneiden und zufügen, das Ei dazu und den Teig mit den Händen verkneten. Eine Kugel formen und eine Stunde […]
Zubereitung: Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Butter in der Pfanne glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. Die Milch erhitzen, über das Knödelbrot gießen und vermischen. Eier, […]
Zutaten für den Teig: Zutaten für den Guss: Zubereitung:
Süß-saure Sauce Beilagen Zubereitung:
Tipps von unserer Aufsichtsrätin Ingrid Wie alle getrockneten Bohnen, Kichererbsen und Erbsen werden die Ackerbohnen gut gewaschen und dann 12 bis 24 Stunden eingeweicht. Dann gießt man das Einweichwasser weg, […]
Zutaten Zutaten Zubereitung Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad bei Umluft vorheizen. Die Zitronen heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale abreiben. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz in einer Schüssel mischen. […]
Zutaten: Zubereitung: Gemüse putzen, schälen und klein schneiden. Zwiebel in Öl leicht anschwitzen und danach das restliche Gemüse 3 Minuten mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen und alles weich kochen. […]
Zutaten Zutaten für den Belag: Zubereitung: Die Zutaten für den Teig mischen (1 EL Olivenöl aufheben), kneten und eine glatte Kugel formen. Mit dem letzten EL Öl bestreichen, abdecken und […]
Zutaten Zubereitung: Die Rote Bete schälen und grob raspeln. Die Zwiebeln fein würfeln und den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. […]
Zutaten für eine Person: Zubereitung: Alles mischen, zehn Minuten ziehen lassen, genießen.