Kategorien
Allgemein Herzhaftes Rezepte

Süßkartoffel-Suppe mit Kokosmilch

Zutaten:

  • 400g Süßkartoffeln
  • 2 Karotten
  • 2 große Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 250g Kokosmilch
  • 1l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Zimt
  • Kernöl

Zubereitung:

Gemüse putzen, schälen und klein schneiden. Zwiebel in Öl leicht anschwitzen und danach das restliche Gemüse 3 Minuten mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen und alles weich kochen. Dauert ca. 30 Minuten. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Die Kokosmilch dazugeben und mit den Gewürzen individuell abschmecken, evtl. nochmal erwärmen.

Mit Kernöl und Kürbiskernen servieren.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.