Kategorien
Herzhaftes Rezepte

Franz´ Kübissuppe mit Roter Beete

Rezept Rote Beete Kürbissuppe
  • Zutaten:
  • Für die Suppe:
  • 800 g Kürbiswürfel
  • 400 g Rote Beete-Würfel (geschält)
  • 4 TL Gemüsebrühpulver
  • ½ TL Kurkuma
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 cm frischer Ingwer
  • 1 l Wasser
  • Für das Topping:
  • ½ TL Kürbiskernöl
  • 1 TL Kürbiskerne
  • 1 TL HaferNaturgurt

Zubereitung:

Kürbis und geschälte Rote Beete in Würfel schneiden und 2-3 min in einem Topf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.

Ingwer und Knoblauch klein schneiden und mit dem Kurkumapulver in den Topf geben. Circa 30 min leicht kochen.

Die gekochten Zutaten mit einem Pürierstab oder Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Nach Geschmack die Creme mit Wasser oder Brühe verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Mit HaferNaturgurt, Kürbiskernöl und Kürbiskernöl anrichten.

Tipp: Die Suppe schmeckt wunderbar mit einem guten Brot aus unserem Laden.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.