- Zutaten:
- Für die Suppe:
- 800 g Kürbiswürfel
- 400 g Rote Beete-Würfel (geschält)
- 4 TL Gemüsebrühpulver
- ½ TL Kurkuma
- 4 Knoblauchzehen
- 4 cm frischer Ingwer
- 1 l Wasser
- Für das Topping:
- ½ TL Kürbiskernöl
- 1 TL Kürbiskerne
- 1 TL HaferNaturgurt
Zubereitung:
Kürbis und geschälte Rote Beete in Würfel schneiden und 2-3 min in einem Topf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
Ingwer und Knoblauch klein schneiden und mit dem Kurkumapulver in den Topf geben. Circa 30 min leicht kochen.
Die gekochten Zutaten mit einem Pürierstab oder Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Nach Geschmack die Creme mit Wasser oder Brühe verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit HaferNaturgurt, Kürbiskernöl und Kürbiskernöl anrichten.
Tipp: Die Suppe schmeckt wunderbar mit einem guten Brot aus unserem Laden.