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Frühstück Rezepte

Granola-Müsli

Zutaten:

  • 1000 g Getreideflocken (Hafer, Roggen, Weizen, Dinkel, Emmer) in beliebiger Mischung, am besten frisch geflockt bei uns im Laden)
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Leinsaat
  • 250 g Nüsse (nach Belieben, Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln oder Cashewnüsse)
  • 100 g Kokosraspeln

– Alle Zutaten mischen –

  • 200g Honig
  • 50 g Kokosöl

– zusammen erhitzen, bis alles dünnflüssig ist, dann über die Mischung gießen und gut verrühren. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Im Backofen bei 140°C Umluft ca. 45 min backen, dabei ein- bis zweimal vermischen. Herausnehmen, abkühlen lassen und –

  • 200 g Rosinen
  • 100 g Physalis (oder Berberitze)

–  unterrühren, fertig –

Wenn‘s brandig riecht, 5 Minuten vorher raus.

Stephans Tipp

Die doppelte Menge passt auf drei Backbleche bzw. Bratbleche. Dadurch verlängert sich die Backzeit um ca. 10 Minuten.

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