Nussmus Energy Balls
- 80 g Datteln
- 40 g Mandeln
- 30 g Kokos Chips
- 30 g Nussmus
- 1/4 TL Zimt
Röste die Kokos-Chips in einer Pfanne goldbraun.
Danach die Datteln grob hacken.
Zerkleinere die Kokos-Chips in einem Mixer, gebe sie dann in eine Schale und stelle sie zur Seite.
Datteln, Mandeln, Zimt und Nussmus danach in den Mixer geben und mixen, bis eine homogene, etwas klebrige Masse entsteht.
Danach kannst du daraus mit den Händen Bällchen formen und sie in den Kokos-Raspeln wälzen.
Nussmus-Apfel Porridge
- 60 g Haferflocken
- 250 ml fflanzliche Milch
- 4 EL (veganen) Joghurt
- 1 EL Nussmus
- Apfelscheiben
- Salz
- Zimt
Haferflocken, Milch, Salz und Zimt miteinander vermischen und für ca. 4-5 Minuten in der Mikrowelle oder in einem Topf auf dem Herd erhitzen, bis die Haferflocken quellen und die Oats angedickt sind.
Weitere 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Apfelscheiben in einer Pfanne mit Zimt anbraten.
Mit Joghurt, Nussmus, Apfelscheiben und weiteren Toppings deiner Wahl abrunden und schmecken lassen.