Workshop zur Verwendung von Urgetreide und Vollkorn
mit Susanne Kiehl und Anna Becker vom Bund Naturschutz München, Projektstelle Ökologisch Essen
Entdecke, wie vielseitig und köstlich Getreide sein kann! In unserem Workshop bei nebenan & unverpackt erfährst du, welche Schätze im vollen Korn stecken und wie du sie in der Küche kreativ genießen kannst – von herzhaft bis süß.
Welche Getreidearten gibt es bei uns und was macht sie so wertvoll für deine Ernährung?
Tipps zur Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung von Getreidearten
Praktisches Kochen: Wir zaubern einfache und köstliche Gerichte mit Urgetreide & Co., die wir gemeinsam verzehren werden – Mithilfe erwünscht!
Bitte mitbringen:
* Aufbewahrungsdosen, falls Reste übrig bleiben
* Schürze
* Geschirrtuch
Kosten und Zahlweise:
25 Euro pro Person inkl. Verköstigung
Die Kosten werden mit der Anmeldebestätigung fällig.
Volles Korn – volle Power // Workshop zur Verwendung von Urgetreide und Vollkorn