Knoblauch in Olivenöl

Knoblauch in Olivenöl
Der Bio-Knoblauch wird in feinstem Bio-Olivenöl nativ extra eingelegt und mit Rosmarin, Oregano und Thymian verfeinert.
Die sorgfältig ausgewählten Knoblauchzehen sind mild im Geschmack und liefern das gewisse Extra zu Gerichten wie Salat, Ofenkartoffeln, Fisch oder als Zutat in Saucen und Marinaden.
Der Bio-Knoblauch wird schonend in Griechenland geerntet und von MANI auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungsstoffen, verarbeitet.
Ideal geeignet zur Verfeinerung von Saucen und Suppen. Gibt Salat, Fisch oder Ofenkartoffeln einen raffinierten Pfiff. Auch pur auf frisch geröstetem Brot ein Genuss!

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.